Ты долго искала то самое, единственно и неповторимое свадебное платье. Листала каталоги, искала идеи в pinterest и советовалась с подругами. Теперь дело за выбором прически и аксессуаров. Фата, вуаль, диадема или живые цветы, что подойдет именно тебе?

Давай разберемся, какие могут быть варианты.

Живые цветы. 

Бесспорно, это всегда красиво, особенно в летнее время. Но выбрав этот вариант, обязательно посоветуйтесь с твоим парикмахером, какой именно цветок можно использовать. Ты должна понимать, что живым цветам свойственно ломаться, увядать и еще хуже осыпаться в самый неподходящий момент.

line

Искусственный цветок.

Преимущество такого цветка, в том, что ты можешь использовать крупный цветок для образа, и не волноваться, что с ним что-то произойдет. Ну и конечно же стойкость к погодным условиям и долговечность.

line

Бижутерия.

Тут уже масса вариантов, диадема, корона, тика, гребешки.  Из драгоценных камней, плетений с бисером или что-то старинное, фамильное, преходящее от матери дочери. Этот вариант смело можешь сочетать, как и с фатой, так и без нее.

line

Современная фата

Сегодня фата может заменить любое крашение. Элегантная, обрамленная ручным кружевом , или небольшая вуаль расшитая жемчугом, белая, дымчатая  или с легким оттенком лаванды. Главное в выборе фаты —  фасон платья. Поэтому, если ты остановилась на фате, подбери ее в салоне, где купила платье.

line

Твое идеально платье, аксессуары, фата, украшения и букет должны жить в гармонии между с собой и конечно же с тобой. Ты должна быть неотразимой на своей свадьбе. Ничто не должно отвлекать тебя в этот день. Поэтому обрати внимание на свои ощущения в выбранном тобой образе. И каждый раз отправляясь на поиски чего-то нового, не забудь прихватить с собой уже приобретенное, ну или хотя бы фото

Приятных тебе свадебных хлопот.

line

А если есть какие-то вопросы по организации свадьбы пиши мне в комментариях или перезвони к нам в мастерскую +38 097 582 57 00